Les roses des sables

Publié le par Geoffrey

Rose-des-sables.jpg

 

Dans la série "Que vais-je faire de mes céréales ?", voici les Frosties. Je n'étonnerai personne en disant que j'en ai fais des Roses des Sables. Les Roses des Sables, c'est bon et c'est facile à faire.

 

Ingrédients :

- des Frosties

- du chocolat (noir ou au lait)

- des raisins secs, du chamalow, des bonbons au caramel ...

 

Je n'ai pas vraiment de proportions. Faites en fonction de votre gourmandise.

Le tout, c'est de faire fondre votre chocolat au bain-marie, de le verser sur votre mélange céréale-bonbons. Pour ma part, j'en ai fais avec des raisins secs et d'autres avec des chamalows coupés en morceaux. Sinon, vous pouvez toujours casser des caramels, des daims (ok, je m'inspire de la gamme Milka Crispy Snax)...

A l'aide de deux cuillères à soupe, faites des petits tas (pas trop gros, sinon les roses fondront dans vos mains quand vous voudrez les manger) et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit sec.

 

Rose-des-sables2.jpg

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

ohplaisirsdln 28/04/2012 11:35

bonne idée de rajouter des morceaux de chamallow...
pour encore plus de gourmandise...